비회원
기타음식
0
20
16시간전
중국집 주방장 실력과 재료 질을 테스트 하는 법
https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117?search_type=member_srl&search_key=1256927
그것은 바로 우동을 시키는 것입니다.
짜장면이나 짬뽕과 달리 기업이나 소스로 저질 재료를 감출 수 없고 볶음밥이나 탕수육처럼 공장제로 속이기도 어렵죠.
오로지 주방장의 테크닉과 신선한 재료 두 가지만으로 승부해야 합니다.
저 우동은 해산물을 팍팍 넣어 놓고 자극적이지 않고 깔끔하며 시원하죠.
한파, 숙취, 스트레스, 기력보충, 속풀이에 좋습니다.
참 부담이 없고요.
일단 저 먼저 먹겠습니다.
아무리 세상이 이래도 밥은 먹어야 하기에.
아, 여기 가게 이름은 동해반점으로 1972년부터 장사를 한 노포죠.