이자카야 두곳 - 나카노, 키치조지

유머감동이슈
비회원 0 12

이자카야 두곳 - 나카노, 키치조지

https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117?search_type=member_srl&search_key=500239

 

 

오카죠키(陸蒸気)

5 Chome-59-3 Nakano, Nakano City, Tokyo 164-0001

 

 

img.jpg

 

나카노에 위치한 로바타야키 이자카야입니다.

 

 

 

 

 

img.jpg
 
2층까지 있고 2층은 테이블 위주, 1층은 오픈 주방과 카운터식으로 되어 있습니다.
 
 
 
 

 

img.jpg

 

조리하는 것도 직접 볼 수 있고 분위기도 더 좋아보여서 기다려서 1층에 앉았습니다.

 

 

 

 

 
img.jpg
 
고풍스러운 분위기입니다.
 
 
 

 

 
 
img.jpg
 
앉으면 나오는 기본 반찬.
양하와 찍어먹을 된장, 짜사이 무침이 나왔습니다
.
 
 

 

 

img.jpg
  

 

img.jpg
 

 

img.jpg
 
 
img.jpg
 

 

img.jpg
 
주문한 각종 안주들.
생선구이와 대게 된장국이 기억에 남습니다.
 
 
 

 

 

img.jpg
 
마무리는 탄수화물로.
 
왁자지껄한 분위기에 음식도 맛있어서 만족스러웠습니다.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
죠우몬 키치죠지점 (ジョウモン吉祥寺店)
180-0003 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-18-1 D-ASSET吉祥寺 B1
 
img.jpg
 
이노카시라 공원과 지브리 뮤지엄으로 유명한 키치죠지에 있는 곳입니다.
 
하카타 꼬치 전문이며, 분점이 여기저기 많이 있는데 저는 이곳으로 갔습니다.
 
 
 
 

 

 
 
img.jpg
 
입구 간판에서 볼 수 있듯이 야채말이 꼬치가 유명합니다.
 
 
 
 
 
img.jpg
 
카운터석도 있고, 안쪽에 테이블석도 따로 있습니다.
 
규모가 꽤 큰 편입니다.
 
 
 
 
 
 
img.jpg
 

 

 

img.jpg

 

 
 
img.jpg
 
 

img.jpg

 

이곳도 분위기가 마음에 듭니다.

 

 

 

 

 

 

img.jpg
 

 

img.jpg
 
주문을 하려고 하면 직원들이 거대 꼬치 모형을 들고옵니다.
 
 

 

 
 

 

img.jpg
 
그림+실물이라 주문하기 편합니다.
 
 
 
 
 

 

img.jpg
 

 

img.jpg
 

 

img.jpg
 

 

img.jpg

 

 

img.jpg
 

 

img.jpg
 

 

img.jpg
 
메뉴는 대부분 야채를 얇은 삼겹살로 말아서 구운 요리들입니다.
 
느끼하지도 않고 맛있게 먹을 수 있습니다.
 
 
 
 
 

 

img.jpg
 
 

img.jpg



 

맛있으니 다른 요리들도 주문.

 

 



 

 

 

img.jpg
 
마무리는 역시 탄수화물.
 
소보로 덮밥을 먹었습니다.
 
 
 
 
 

 

img.jpg
 
찐 마무리로 디저트도 먹습니다.
 
바게트 속을 파내고 아이스크림을 채운 메뉴인데 바삭하고 달달하니 좋습니다.
 
 
 
 
 
 
 
술을 잘 안먹다 보니 안주만 보고 고른 집들이었습니다.
 
맛있게 잘 먹었습니다
제목
글이 없습니다.